如何成功在6个月成功拿到澳洲绿卡

发布日期:2019-07-08 12:07   来源:未知   阅读:

  可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

  查看自己的专业是否在移民职业表上,并找到该专业应得的分数,此项的得分为40~60分。

  60分的技术——要求专门培训与学位(degree)结合的职业可得60分;

  50分的技术——需要学位(degree)而不需要专门培训的职业可得50分;

  如果你的专业得分是60,并且从事与本专业相关的工作3年以上,那么给自己加上10分;

  如果你的专业得分是40、50或者60分,而你所从事的工作也在移民职业表上,工作经验3年以上,那么你可以得到5分;

  澳大利亚政府有一份急需职业表(MODL),如果你的职业在列表上,那么你可以获得5分;

  如果你的职业在MODL上并获得澳大利亚公司的聘用,那么你可以获得10分;

  如果申请人在澳洲参加全日制学习一年或以上,并获得澳洲学校颁发的学位、文凭或技工证书,可获5分。同时,如果申请人在澳洲获得上述学历后6个月之内提出移民申请,可以免去近期工作经验的基本要求。

  如果你的配偶在年龄、语言能力、学历、专业和工作经历也符合移民条件的线、附加分

  把以上各项得分加起来,如果你的得分达到120分,那么你完全符合独立技术移民的条件, 如果你的得分是70~109分,将列入考虑范围,如果得分是70分以下,则不具备移民资格。

  在新的政策下,对于在澳洲就读的申请人,如果没有工作经验或工作经验中断,对于目前无法通过分数线的申请人,有更多机会和时间等候能否被澳洲政府或雇主录用,从而获取移民申请的成功。可以在完成澳洲学历的6个月内提出申请。对于学历和工作经历不相符的申请人,可以选择对评估有利的职业申请。如果在澳洲偏远地区有亲属担保,担保人的关系可以扩展到远亲,且对于申请人的英文程度和工作经历要求也相对降低。

  相当于澳洲大学的学历;年龄在45岁以下;英语表达能力--雅思听说读写5分以上;有职业评估通过结果;有相关的工作经验或是在申请前六个月内获得适当的澳洲学历。

  申请须要有地区政府的提名,且所有16岁以上的申请人均须签字表示愿意在该区居住两年,主申请人在2年内要有1年以上的工作经验。

  任何获签证人士定居两年后语言和年龄条件均可以弹性处理,但须获地区政府的赞助,届时若主申请人年龄超过45岁,或次申请人英语未能过关,也可以在满足基本条件(包括工作/营商一年)的情况下申请永居。获得赞助的方法是通过州/地区提名独立技术移民(State/Territory Nominated Independent,简称STNI);或是偏远地区担保技术移民(Regional Sponsored Migration Scheme,简称RSMS;属雇主提名类别,即雇主需证明无法在澳州境内找到适合的技能人才);又或是通过经营生意的方法,即892类州或地区政府赞助商业持有人。

  892类永居签证申请人的要求是:在提出申请前拥有生意至少两年,两年中至少一年在指定地区居住;并在申请前12个月内达到以下三项要求中的两项:a

  c.申请人的生意年营业额超过二十万澳元,净资产超过七万五千澳元。低于这些要求的可向地区政府申报特殊情况,获赞助的仍可获批。

  须注意的是:SIR签证持有人一律不能申请临时配偶签证,除非已住满两年并且在没有违反签证条例的情况下。其它永居类别不在限制的范围之内。